.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Приятное

Приятное

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

видишь Катюш умеещий человек пробудет страсть к этому ;-)

0

22

:D  страть может и не страсть)

0

23

KapitaN написал(а):

видишь Катюш умеещий человек пробудет страсть к этому ;-)

Понимаешь....как тебе объяснить.....пробудить может быть и пробудит,но нужно ли это?

0

24

мдя если достовление удовольствия не нужно то я идиот..... вон рыбку послушай лутше

0

25

всему своё время, так что торопиться не надо...

0

26

ага когда кому сламать моральные прниципы=)

0

27

гг) нда уж... аццкий спор... ну лично йа знаю минимум трёх челов каторым реально нравицо делать куни... ну если б йа попробовал может бы и мне понравилось, низнаю как вам но у миня... как бы ето назвать... мания чтоль... доставить удовольствие девушке... а остальное придёт)) 2 Авария про минет...  встречалсо с адной девачкой ей было противно... нинаю почиму... и была у миня после неё вторая которая очень даже охотно его делала.... так что мнения расходяцо, и впринципе на вкус и цвет фсе фломастеры разные))

0

28

Миша, мы с тобой все потом обсудим)))))))

0

29

Кать ты мну вышыбаешь малость... девственница а создаёт такие темы... и обсуждает на равных... не дала ли ты мне ложных данных? ^______^

0

30

Не валнуйся...не дала....я сама невинность

0

31

ну ну...  :lol:  йа верю...  :lol:

0

32

Слушай...не зли....покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

мммм... мне так интересно за какие же места ты будишь миня кусать?))) прям в нужную тему пишешь не правда ли?)))) укусом хочешь сделать мне приятно?  о_0  :lol:

0

34

А за что бы ты хотел?Давай обсудим)))))))))))

0

35

на личной встрече? ;) у миня))))))))))))

0

36

Давай тут обсудим, раз тебе хочется приятного..........

0

37

*поперхнулсо кофием* чтобы получить ещё два балла?! неее ты ко мне приходи) йа то не кусаюсь =D

0

38

Нееееееееее,давай тут, баллы ты не получишь(т.к. сам пока модер), а я хочу знать сейчас!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

нда уж... разоблачила ты миня... хотел тебе отомстиь за баллы - привязвать к ботарее и оттрахать... ну попробуем в другой раз... ты миня куда нада уже укусила 1 числа  :D

0

40

Куда???

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Приятное