.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » Жизнь Offline » Скажи:"ЛЮБЛЮ!"

Скажи:"ЛЮБЛЮ!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие мои, вот скоро грядет пора романтической надежды и трепета, в предверье Дня Всех Влюбленных! Эх, Любовь, Любовь...«волнует кровь», «правит миром», «покоряет все возрасты», « никогда не бывает без грусти» «зла», и приходит без приглашения, «нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...»... Вроде говорить о любви не принято...о любви не говори о ней все сказанно, но может именно для того и праздник, чтоб не просто говорить - кричать о любви своей?! И если вы целый год молчали и скрывали свои чувства, то уж в день святого Валентина можно смело признаваться в любви, а то и сделать предложение руки и сердца своей прекрасной даме или дорогому возлюбленному (прочь стериотипы)!

Этот форум предлагает вам "отличиться" , признаться в любви самым оригинальным способом своей второй половине, докажите свою любовь, прокричите о ней на весь белый свет и заслужите звание самого "Изобретательного влюбленного" С сегоднешнего дня объявляем конкурс на самое лучшее признание в любви!

0

2

Смешно....забавно...но если здесь нет твоего возлюбленного...кому признаваться??? Если, не знаешь любишь ты или нет?? Чувствуешь??? Когда увидешь того, кого хочешь увидеть??? Можно множество таких вопросов задать...и блин, неизвестно, когда ты получишь на них ответ!!!! Вот, вроде есть подруга, лучшая подруга....и в тот же самый момент её и нет...если она тебя поддержать не может...не всегда приходит, когда тебе так надо..если за каникулы вы отдалились друг от друга...что тогда делать??? Вот эту тему никто не хочет поднять??? Зачем говорить...про любовь именно о признаниях...ведь любовь может быть не только как у мужчины и женщины...любовь к жизне, к семье, к друзьям, к музыке и т.д.... Подумай и подумайте над этим!!!!
А вообще, просто охота искренности, настоящих чувств...ведь таких сейчас почти нигде не встретишь!!! Почему нет РОМАНТИКИ???? Неужели, чтобы подарить девушке цветы нужен обязательно повод...а просто сделать приятное не судьба???

Отредактировано Сластёна (2008-01-07 22:36:44)

0

3

Настюша,солнце,вот что тебе я скажу, сейчас очень мало молодых людей,которые бы подарили цветы и т.п, сейчас уже не то время.....думать, об искренних чувствах.....смешно....не каждый(каждая) поверет в искренность....поверь мне слово......я знаю....

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » Жизнь Offline » Скажи:"ЛЮБЛЮ!"