.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Приятное

Приятное

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Вот люди я не прав или не только девушка должна уметь сделать приятное молодому человеку? Я вот считаю что минимально массаж и кунилингус мужик должен уметь делать жду ответов

0

2

о я с тобой абсолютно согласна, многие мужики не задумываются о том что бы сделать приятное своей девушке, а стоило бы

0

3

многие девушки говорят мозг не наша сила О_О не надаобощать как говорится=)

0

4

Знаешь,Данил, чаще всго мужчины хотят что бы им делали минет, а сами не хотят доставить удовольствие девушке....

0

5

ну я считаю если девушке приятное сделает, то и ей ответить хочется=) тем более я некого заставлять не буду=)

0

6

Как бы тебе объяснить...я думаю девушкам вообще не приятно делать минеты....но это лищь только я так думаю...

0

7

понимаешь кхм как бы обьяснить я тоже думал неприятно кунилингус делать и чё ? я ошибся=)

0

8

Что в этом приятно??????Вот объяни мне!!!!!!!

0

9

ыть не знаю девушку выгибало =) и то я это первый раз делал О_О но тебе не понять как человека заводит запах девушки и т.п.

0

10

Еще бы, куда уж мне!!!!

0

11

нет ты меня не поняла ты не сможешь понять как пацана мужчину заводит запах девушки как она дышит и т.п.

0

12

Я поняла...все таки не блондинка

0

13

=) не знаю может и ты поймёшь по отношение к мужчине потм...

0

14

я тебе говорю....вот имеено это я уже прошла...и воздержалась от других действий

0

15

значит он тебе не доставил приятное на столько чтоб тебе хотелось это сделать ГГ

0

16

А ты думаешь, что я бы захотела что бы мне сделали куннилингус?

0

17

Авария написал(а):

Если он это умеет поверь ты бы просто по физиолигическим причинам не откажешься =) если правльно делать это оч приятно =) скока не смотрю кто пишит или рассказыват...

0

18

Я считаю, что это очень противно...и меня не переубедишь!!!!!

+1

19

Авария написал(а):

как говорится потом найдётся человек который тебе переубедит мне так кажется при твоей внешности=) так что не зареайся=)

0

20

ну вы и развернули спор) ну на самом деле я тут больше на стороне  тех кто говорит да) хотя опять же это спорный вопрос

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Приятное