.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » КИНО,МУЗЫКА,ЛИТЕРАТУРА » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите о вашем впечатлении от просмотра и дайте совет, стоит или нет его смотреть.

0

2

я вот вчера сомтрел Ирония Судьбы продолжение)) очень понравилось))) советую посмотреть! :P

+1

3

Я тоже его видела,но мне не очень понравилось...старый фильм лучше...

0

4

ыть я золотой компас вроде смотрел ужазз такую отличную книгу в фильме испаганили =/

0

5

Дааа, сняли его действительно плохо...

0

6

а я.... даже не помню что последнее смотрела, вот например, я под впечатлением от фильма русалка, бред ещё тот, я после окончания фильма даже не поняла что он кончился

0

7

Золтой Компас. Это в кино. Так 2-х притоф=) Сотетую смотреть их и ещё Хитмана!!!

0

8

Хитман да, это вещь,классое кино!!!

0

9

ну будем пропогандировать аниме в етих местах)) последнее что смотрел из именно КИНО... эм... даж вспомнить то трудна... ибо не люблю... а аниме йа сматрел по игре Devil May Cry и пересказывать не буду сматрите сами))) имхо афигенная анимешка +500 =D всем советую...

0

10

Я смотрела....прикольно.....

0

11

есть тож аццкая анимешка про рок группу прям за душу бирёт... тож советую посмотреть - Beck: Mongolian Chop Squad

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » КИНО,МУЗЫКА,ЛИТЕРАТУРА » Какой последний фильм вы смотрели?