.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » КИНО,МУЗЫКА,ЛИТЕРАТУРА » Вечное и лучшее!!!

Вечное и лучшее!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так я смотрю что мнения часто разделяются в выборе музыкального направления кому то нравится попса кому то электроника кому то кислота! Я хочу поговорить о таком направлении как ROCK ведь на самом деле направление сейчас это очень развито! музыка в стиле рок постоянно находится на вершине всех хит парадов! я думаю что не случайно евровидение выиграли фины ведь как раз песня Hard Rock Alelluya относится имменно к року!! итак начнем прошу не стесняясь говорить на эту тему но предупреждаю сразу тема не для того чтобы говорить кому то что он слушает полное гавно а просто сказать свое мнение не навязывая его никому, всем понятно??? надеюсь что да! ну так начнем же 

PS: также можно сдесь обсуждать темы по поиску песен ссылки будут даваться

0

2

название темы оч привлекательно, и если честно первое что мне в голову пришло - Виктор Цой)
как то так само собой ассоциация возникла) все наверное не раз видели где-нибудь на заборе Цой - Жив! Вечен!

у меня даже папка где песни Кино называется Лучшее)

я преверженка старого рока, классики так сказать, список престрастий огромен и я ему в принципе не изменяю, тут у меня и русский рок и зарубежный) 

а вот Современных групп я практически не знаю...да в принципе мне наверное уже и не надо, как бы вкус сформирован)

интересно, на самом деле, кто сейчас своими гитарными соло пронзает сердца подростков?

расскажите ;-)

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » КИНО,МУЗЫКА,ЛИТЕРАТУРА » Вечное и лучшее!!!