Мне так кажется что сейчас чатов пруд пруди.. когда - то дивным давно чат был развлечением в новинку всем.. а сейчас чат превратился в агентство по знакомствам, все ищут девушку, парня, легкий секс.. и.т.д. с таким успехом и мыслями этот чат будет популярен года через два.. а то и совсем сгинет.. я сам не из Москвы.. а большинство из разных городов.. встреча практически не возможна вне чата.. это минус… так что чат держится на честном слове Админа.. хватит ли им терпения дождаться того момента, когда будет много народа? А если нет? Верят ли они в этот чат? Много вопросов, время покажет…. Делаем ставки господа!!!
А нужен ли этот чат ? и выживет ли он?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-10 17:51:19
В некоторой степени ты прав! Тем более чат ведь уже "пропадал" на некоторе время.
С другой стороны, в него приходит, кажется, определенный, уже сформировавшийся круг людей, им нравится) поэтому, чат и будет существовать до тех пор, пока не пройдет интерес и необходимость в нем.
вот я помню популярности чатов еще с 99го кажется, даа, вот были времена)) прям слезы наворачиваются)) а потом мир заполонили аськи, люди плавно переместились в списки контактов)), форумы стали более активными и чаты вроде как сошли на Нет. и ТЫ прав на счет интересов:знакомства и т.д.
Общение как таковое потерялось.