.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » Обсуждения » Скучно жить

Скучно жить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Утро, учёба, уроки, домашние дела,(работа), вечером с друзьями пиво, спать, и снова утро. Как то однообразно и скучно. Думали что бы замутить, что нового добавить в свою жизнь, как разнообразить, но ничего на ум не приходит, всё БОНАЛЬНО!
Мож чего подскажете, как сами отдыхаете?
Может каким экстримальным спортом заняться

0

2

Сборник самых экстремальных развлечений: "УК РФ". Почитай=)

0

3

Действительно,такие развлечения......прам такой экстрим)))))

0

4

ПоверьЭ экстрим большой(у мну дядя в ФСБ работает=))

0

5

Ну,мне до ФСБ далеко......

0

6

Ты не в фсб иди а в криминал=)

0

7

А зачем мне в криминал?

0

8

не отвлекайтесь от темы пожалуйста люди

0

9

Да жить дествительно скучно, однообразие и ничего интресногО!(( работа работа, вечером либо напьешся либо наркотики, потом учуба! и так каждый день, без отдыха и разнообразия(( НАДОЕЛО!

0

10

Нужно заниматься тем чем нравица.. а не тем что положено, но и бросать то, что положено ненужно, совмещение приятного с полезным.. есть единственный выход))

0

11

Народ!!! Позитив, позитив и еще раз позитив!!! Берите от жизни все! И ни в чем себе не отказывайте))) По возможности конечно)))
Лично я всегда найду чем себя занять, грусть ко мне приходит редко. Хотя раньше было наоборот... Это с годами, наверно, все меняется))))))
Оглянитесь вокруг, в жизни столько интересного!!! Дело только в том, что интересы у всех разные... И не каждый может заметить именно то, что нужно именно ему... Прежде всего, определитесь со своими желаниями)))
Удачи всем! Не грустите)))

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » Обсуждения » Скучно жить