.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Как познокомится с ней(им)

Как познокомится с ней(им)

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Люди пишим кому что нравится вот я например загодочную женскую натуру отгадать не могу =/ самому же нада немного назови ласково и пригреть (я имею ввиде НЕ секс) я прошу обьясните как с вами можно было бы познокомится или спросите у когонить другово об этом как бы ему хотелось =)

Отредактировано KapitaN (2008-01-04 21:27:21)

0

2

и кстати девушки вы как к пикапам относитесь мне интересно нада быть им или нет =/

0

3

а как к ним можно относиться? люди которым ничего не нужно тока телефончик, эх...сама на таких попадала

0

4

Данил,нет не нужно,девушки таких не увожают(но есть конечно исключения,но редко...)

0

5

не знаю меня одна послала говорит ей нужен настоящий пикап а не идиот который не умеет пикапить =/

0

6

Глупая девушка, я тебе скажу

0

7

надеюсь что в её случае это единично!

0

8

Ну вот смотри,давай разберем особый случай: Ты сидишь в кафе,напротив тебя за столиком сидит красивая девушка(одна),мило тебе улыбается,твои действия?

0

9

О_О я просижу посмотрю на неё полюбуюсь и дальше пойду -) да зачем чаще всего эти улыбки дарятся всем ожидая что кто то подсядет а потом заплатет уже знаем ГГ

0

10

Зря ты так думаешь....может девушка бы хотела с тобой познакомиться!!!А ты не правельно понимаешь...

0

11

ГГ девушки сейчас ищут спонсора и считают выше чтоб самим знакомится =/

0

12

Ну девушка и не должна сама знакомиться,это дело молодого человека!!!

0

13

Авария написал(а):

ты мою рожу видела и с моими финансами я даже заплатить за ней не смогу какой знакомство=)

0

14

При чем здесь финансы????За нее не обезательно платить!!!!Что за тупость???

0

15

Авария написал(а):

ну это ты так считаешь =/ а типо раз подсел познакомился плати проходили....

0

16

Значит девушка не та попалась...нужно уметь понять что хочет девушка с первого взгляда...это придет с возрастом...

0

17

Авария написал(а):

РРРР Катюша ещё раз про взраст я тебя точно покусаю...

0

18

Но если это правельно, чтоя могу поделать...с возрастом люди становяться мудрее

0

19

проехали кароче....

0

20

вам в тему могу сказать что на самом деле щас девушки действительно ищут спонсоров,  что до меня то я не против когда кто то при знакомстве предлагает за меня заплатить, но и с другой стороны я вполне себя обеспечиваю и в состоянии сама за себя платить, вот так

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Как познокомится с ней(им)