.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » Жизнь Offline » Есть ли такие парни?

Есть ли такие парни?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ответьте мне на такой вопрос: есть ли на свете еще парни, которые открывают девушкам и женщинам двери, пропускают вперед, уступают места и не матерятся в нашем присутствии? Или они уже никому не нужны, а у меня устаревшие понятия о джентельменстве?

0

2

Разрешите представиться Данил :D я по натуре считаю что маты не позволительны при девушках+) и ещё пара моментов=)

0

3

я отвечаю) есть и как ни странно их становиться всё больше и больше во всяком случае у меня так получается, мне оч часто придерживают дверь, пропускают вперёд и тд  даж незнакомые мужчины

0

4

конечно почему красивой девушке не помочь но некоторые этим выделываются и надеются на чтото взаимное типо знакомства

Отредактировано Авария (2008-01-04 22:05:31)

0

5

Непонимаю таких людей...может я и дура..но не понимаю я их....

0

6

чего ты не понимаешь?

0

7

Что некоторые мужчины или парни просто выеб---ются

Отредактировано Авария (2008-01-06 12:11:28)

0

8

эмм... времена миняются, согласись что и девушки пошли не такие? курить уважающим себя девушкам было не прилично, пить тоже да и материтться и всё ето дорогая моя Катенька в тебе присутствует, дак о каких ты джентельменах говоришь?  :lol: я могу бесконечно перечислять что изменилось с тех времён когда были настоящие джентельмены... вот один оч забавный пример: как - то раз решил открыть дверь девушке, так она миня чуть не убила, не буду вдаваться в подробности как...

0

9

кстати как не жаль а зеалот прав Катенька

0

10

2Капитан ващет йа Мишко) для тибя проссто и скромно "повелитель мира", но также можно Мишай звать))

0

11

Zealot написал(а):

блин за повелителя мира я тя Машей звать буду!!!! про вы..п такое есть=)

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » Жизнь Offline » Есть ли такие парни?