.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Секс в брачную ночь?

Секс в брачную ночь?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Готовы ли вы ждать....этого момента, просто встречаясь и общаясь?

0

2

Нда при том что , люди теряют девственность в 13 и более о какой брачной ночи говорить =/

0

3

Ну знаешь, я то как то без этого обхожусь...

0

4

не спорю но ты физиологию мужского пола и женского сравнила =/

0

5

И то и другое, в 14, 15, 16 лет секс ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!Дети еще!!!!!!

0

6

как раз гормоны играют в данном возрасте =/ и как раз в этом возрасте кхм больше всего хочется ;-)

0

7

Может быть и хочется, а ты думаешь о последствиях?

0

8

конечно презервативы на что =/ я не такой идиот, чтобы стать отцом или что-нибудь винирическое словить =/

0

9

да щас поколение такое, раннее мои дети например тож говорят слово секс, это впринципи естественно, а вообще первый секс в брачную ночь щас по моему сверхестественное

0

10

ага старый обычай забыт показывать простыню с пятнами крови=)) нада быть более либеральными в данном вопросе=)

0

11

щас свобода выбора так что хочешь жди хочешь нет эт твоё право, хотя что одно то и другое по своему правильно :)

0

12

дя =) что есть то есть но жалко что многие девушки следуют анекдоту пацаны всегда хотят а девушки всё хотят чтоб это не сделать О_О

0

13

нууу нас тож можно понять, бывает много проблем, но конечно о своём мол человеке забывать не стоит  :)

0

14

жаль что данной версии не держится большинство девушек =/ так я же говорю средства защиты на что О_О

0

15

Девушка должа выйти замуж невинной))как ьы смешно это не казалось,но раньше это был велики грех(хотя это и сейчас так же)

0

16

Авария написал(а):

ну ты ЖЖЖошь во первых этого уже нет во вторых девствениц ло свадьбы доживщих мало тем более они сами ногда дественность снимают .... так что это уже не актуально

0

17

Актуально,не актуально....ЗАТО ПРАВЕЛЬНО!!!!!! :mad:

0

18

Авария написал(а):

Катя все так говорят ... сначала =) потом уже говорят другое

0

19

Я же говорю...мне этого не понять....в мои годы...я обхожусь и без этого(не смотря на то,что мне этого хочется)

0

20

Авария написал(а):

ХОЧЕТСЯ? хыы всё таки такие девушки есть ;-) так ты смотри с кем хочешь и надо ли это тебе взаимное удовольствие никому не мешало -)

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Секс в брачную ночь?