.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » Жизнь Offline » Free LOVE

Free LOVE

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что такое свободная любовь? Ваше мнение и отношение к такому виду отношений.

0

2

ну впринципи да это тип отношений когда вроде бы вы вместе но и можете зажечь с кем нибудь посторонним, я вот думаю что если тебе человек действительно нравится то ни к сем делить его не будешь

0

3

А я думаю наобарот, если у тебя есть молодой человек и ты хочешь пойти развечься с каким нибудь знакомым,почему бы нет(я не имеею ввиду секс)....это же не преступление...

0

4

ггг))

Авария написал(а):

А я думаю наобарот, если у тебя есть молодой человек и ты хочешь пойти развечься с каким нибудь знакомым,почему бы нет(я не имеею ввиду секс)....это же не преступление...

и ето говорит девственница!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

а что для тебя слово любовь в этой фразе просто прогулка с знакомым, нет свободная любовь именно и подразумевает как минимум отжиг с другим

0

6

млин... не люблю свободные отношения... хз почиму...  а нельзя ли проста постоянно занимацо сексом? о_0 непонимаю таких людей...

+1

7

Zealot написал(а):

ыгы согласен для меня свободная любовь любовь физичиская уж извините=) а так это нормально темболее мне человеку которую женитьбу посылает==========>лесом

+1

8

Понимаешь,Данил,едли ты будешь посылать жендьбы,как ты говоришь,ЛЕСОМ,то от тебя приличные девушки "отвернуться",уж поверь мне наслово....

0

9

Авария написал(а):

да знаю но лутше быть холостяком чем привязанным человеком .... от котороого жена уйдёт и половину имущества унесет если стерва или с..а ну ты поняла =/ темболее я буду искать на ночь или после конфетно-букетного периода сваливать=)

0

10

KapitaN написал(а):

да знаю но лутше быть холостяком чем привязанным человеком .... от котороого жена уйдёт и половину имущества унесет если стерва или с..а ну ты поняла =/ темболее я буду искать на ночь или после конфетно-букетного периода сваливать=)

Это будет считаться очень плохим поступком....

0

11

Авария написал(а):

а куда деваться Катя хочешь жить умей вертеться тем более я чтоли виноват что у вас пунктитк про женитьбу =/

0

12

Ну не охото,остаться одной...

0

13

гг)) ваще нахъ женитьбу) нахъ "баб")) бум мастурбировать до истощения... да и после истощения бум мастурбировать... и нахъ они нам сплющились?)) нам куда легче)) а теперь ребят извините нада бежать за журналам с голыми тётками...

0

14

Ну давай-давай,желаю удачи

0

15

Ага...значит..как я тебе сказала, что может быть свободные отношения лучше, чем ответственные..ты сразу решила убедиться так это или нет??? Так вот...порой..после близких отношений, не всегда охота чего-то серьёзного...охота просто с кем-то потусить...а потусить это тоже самое, что и свободные отношения...просто там ты кидаешь (используешь) человека, а он об этом не подозревает, а тут вы оба знаете, что вы друг другу ничем не обязаны....а вообще, я считаю, что иногда надо делать перерыв в отношениях, а не так, встречалась с одним, только рассталась, начала встречаться с другим и т.д....Это действительно лучше, просто некоторое время побыть одной....так что просто прошу задуматься!!! Даже настаиваю...я думаю, если ты это прочитала, то задумаешься....А вообще, мы же ищем настоящую любовь, нашу половинку, вот и перебираем.... но всё-таки свободные отношения хороши тогда, когда ты знаешь, что тебе определённый человек не нужен... и чтобы не быть дрянью...предлагаешь свободные отношения, где никто никому ничем не обязан....

0

16

Аминь!

0

17

Миша,при чем здесь АМИНЬ????????Между прочем очень мудрое высказывание!!!!!!!!Настюша +100)))))

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » Жизнь Offline » Free LOVE