.:ateuschat:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Проблемы при первом контакте

Проблемы при первом контакте

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Были ли у вас проблемы при первом контакте?Если да, то какие, и как с ними спраситься?

0

2

Конеш были новое всё таки первый раз =) но опыт приходит с тренеровкой :D

0

3

И какие ощущения???(после и во время первого раза?)

0

4

ощущение после хочу ещё ;-) во время конеш приятные всё таки не в куклы играемся=)

0

5

Дааа....и в твоем-то возрасте...

0

6

блин такое ощущения я чтоли импотент или умалишенный мозг есть развит некторомы науками так что про возраст промолчим=)

0

7

да возраст в этом деле абсолютно не помеха)

0

8

что точно то точно=) некторые в 16 согут по более чем в 30 другие =/ тот же кунилингус и тому подобное ;-)

0

9

да вот у мя знакомый есть в 16 уже стоко поимел в прямом смысле этого слова что аж задумываться начинаешь када он успел :D

0

10

ыыы ну главное чтоб не только он удовольствие получал а так пусть делаьше имеет=)

0

11

Проблемы обычно бывают, как бы поддержать разговор чтобы непоказатся занудой!)

0

12

Если ты девушке понравился, то она сама "развернет" разговор.....а тебе надо лишь понять так это или нет...

0

13

ыыы вас девушек не поймёшь =) я иногда путаюсь по жестокому изза этого и не факт что развернув разговор она что то хочет =/

0

14

А ты повнимательнее ее слушай, каждое ее слово несет определенный смысл(если конечно она не бландинка :D )

0

15

ага 1 слово несёт второе нет третье наверно 4 я подумаю.... и как понимать О_О

0

16

Обыкновенно,ты просто еще маленький.....

0

17

KapitaN
Как я понял: надо воспринемать не весь текст, а каждое слово в отдельности=) :lol:

0

18

Макс, каждое слово девушки несет подтекст

0

19

Авария
А какой подтекст несёт слово "подтекст"?

0

20

Ну не в этой же ситуации,как никак!!!!!!

0

Вы здесь » .:ateuschat:. » No comment » Проблемы при первом контакте